reservations

Bien que nous soyons toujours heureux d'accommoder les walk-ins, les réservations sont toujours recommandées et acceptées jusqu'a un mois à l'avance.

S'il vous plaît appelez le restaurant.
514 439 7432

Pour les réservations le jour même, veuillez utiliser l'application DINR, surtout pendant les heures de service (17h-23h)

Un peu plus sur nos reservations

Amis et
vie de quartier

diner avec nous

Veuillez noter qu'en raison de la taille de notre restaurant, nous offrons deux services décalés entre 17h00 et 22h45. Les durées de repas varient selon la taille de votre groupe et la disponibilité, mais la durée est généralement limitée de 2 à 2,5 heures.

Pour les mardis et mercredis soirs, nous accueillons des groupes d'un maximum de 10 invités. Les jeudis, vendredis et samedis soirs, nous devons limiter les groupes à un maximum de 8. Pour mieux vous servir, les groupes de 8 personnes ou plus bénéficient d'un menu de dégustation de 3 services à 70 $ par personne. Nous sommes heureux de répondre à toutes les restrictions alimentaires en autant que nous recevons un préavis de 24 heures. Nous sommes heureux de discuter les détails de nos menus de groupe par téléphone lors de la réservation.

Nous sommes également en mesure d'accueillir de grands groupes pour des événements privés. Avec l'aide de notre chef, nous pouvons concevoir un menu sur mesure pour votre événement. Pour plus de détails concernant les rachats du restaurant, veuillez contacter Amelia Stines par courriel à amelia@tuckshop.ca

Les cartes-cadeaux peuvent être achetés en personne au restaurant du mardi au samedi à compter de 13 h. Ils peuvent également être achetés par téléphone et envoyés directement à vous ou à vos invités.

Tuck Shop Chef and co-founder Theo Lerikos

Jon Bloom, Amelia Stines et le chef Theo Lerikos ont créé Tuck Shop en 2010 après une rencontre à l'institution montréalaise Monkland Taverne. Leur objectif était d'ouvrir un petit restaurant de quartier avec un menu de saison simple dans une atmosphère confortable et décontractée. Leur passion commune a toujours été l'accent sur l'utilisation d'ingrédients de qualité pour créer des plats réconfortants et savoureux tout en offrant un service attentionné et passionné. Leur quatrième associé, Jonathan Metcalfe, a été embauché peu de temps après son ouverture et a rejoint le groupe de propriété après avoir embrassé leur engagement à créer une expérience client inégalée.

Pour leur première incursion en tant que restaurateurs indépendants, ils ont choisi Saint Henri pour sa proximité avec le centre-ville et l'emblématique marché Atwater le long du canal Lachine. Saint Henri a traditionnellement été connu comme un quartier ouvrier alors qu'il était une plaque tournante centrale pour les tanneries de cuir et l'industrie ferroviaire. Au début de la deuxième décennie du XXIe siècle, la modernisation du canal de Lachine et de son artère principale de Notre-Dame conduisit le Sud-Ouest à devenir l'arrondissement de destination envisagé par Jon, Theo et Amelia lors de leur ouverture. Maintenant, le sud-ouest de Montréal possède l'une des plus fortes concentrations de restaurants décontractés et gastronomiques de la ville grâce au développement d'une incroyable communauté de petites entreprises basée principalement le long de Notre-Dame.